Fermento probiotico y prebiotico (porque tiene fibra) hecho solo con repollo y sal. Ayuda a la digestión, alimenta a las bacterias de la microbiota y aporta bacterias saludables.
Fermento a base de repollo y verduras, rico en fibra y probióticos que mejoran nuestra salud intestinal y general. Ingredientes: Repollo blanco, cebolla, puerro, zanahoria, rabanito, ajo, sal, jengibre, salsa tamari, aji.
Para agregar a ensaladas, platos o picadas.
Fermento a base de repollo morado y verduras, rico en fibra y probióticos que mejoran nuestra salud intestinal y general. Ingredientes: Repollo morado, repollo blanco, manzana verde, zanahoria, remolacha, nabo, cebolla de verdeo, jengibre, ajo, sal rosada del himalaya, ají molido picante.
Untable de almendras sin gluten y vegana a base de almendras laminadas, rejuvelac, jugo de lima, aceite de oliva, vinagre de manzana, sal rosada del himalaya, pimienta negra.