Quinoa roja, garbanzos y semillas de girasol activadas.
Alimento fermentado de origen vegetal con un alto contenido proteico.
Es apto para veganos e intolerantes a la lactosa y naturalmente libre de gluten.
Su sabor es neutro, por lo tanto es un gran aliado para vehiculizar los sabores más variados.
Es ideal para usar con marinadas y salsas que le aporten humedad y sabor.
Elaborada con frutos secos y semillas activadas y deshidratadas, para potenciar y conservar sus nutrientes.
Sin cocción, sin azucares refinados, sin harinas, vegana.
Fermento a base de repollo y verduras, rico en fibra y probióticos que mejoran nuestra salud intestinal y general. Ingredientes: Repollo blanco, cebolla, puerro, zanahoria, rabanito, ajo, sal, jengibre, salsa tamari, aji.
Ideales para la merienda.
Galletas horneadas, sin gluten y veganas a base de azúcar de coco, avena laminada, aceite de coco, coco rallado, semillas de girasol, semillas de calabaza, semillas de sésamo negro, semillas de lino dorado, naranja, chia, sésamo pelado, harina de lino, vainilla, sal rosada del himalaya.
Llega fresco a los locales cada miercoles.
El Hericium erinaceus es un hongo comestible muy conocido en el continente asiático, en donde se emplea desde hace siglos.