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Conocé los beneficios de la harina de algarroba.

La harina de algarroba proviene de las vainas del árbol del algarrobo. Al ser una legumbre, tiene menos hidratos de carbono y más proteínas que las harinas de cereales. Además, es rica en fibra, vitaminas y minerales, y no tiene gluten.

Puede utilizarse como sustituto del cacao, por su leve sabor a dulce de leche, en cremas, tortas, galletas, leches, ¡y más!

Te dejamos una receta abajo para que las pruebes tu mismo.

Cookies de algarroba (12 unidades) SIN GLUTEN, SIN AZÚCAR, OPCIÓN VEGANA

1/2 taza harina de algarroba
1 taza bagazo de leche vegetal o 3/4 taza de harina de frutos secos
2 huevos o 2 cucharadas de chía hidratadas en 4 cucharadas de agua
1/3 cucharadita extracto de vainilla
1 y 1/2 cucharada stevia líquida o 9 sobres en polvo (ajustar según preferencia)
1 cucharadita royal
2 cucharadas cacao nibs

-Precalentar el horno a 180 grados.
-Unir todos los ingredientes.
-Con una cuchara, colocar sobre una plancha de silicona o asadera aceitada 12 bolitas y aplastar con las manos.
-Hornear 15 minutos o hasta que doren.
-Retirar y enfriar sobre una rejilla.

¡Pronto!

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