Para agregar a ensaladas, platos o picadas.
Fermento a base de repollo morado y verduras, rico en fibra y probióticos que mejoran nuestra salud intestinal y general. Ingredientes: Repollo morado, repollo blanco, manzana verde, zanahoria, remolacha, nabo, cebolla de verdeo, jengibre, ajo, sal rosada del himalaya, ají molido picante.
Al ser activadas, se vuelven más digeribles y sus nutrientes más aprovechables. Al deshidratarlas, quedan crocantes y mantienen sus enzimas vivas. Fruto seco con gran influencia sobre la salud cardiovascular. El 50% de su peso son grasas insaturadas. 30g de nueces aportan todo el ácido linoleico (precursor de omega 3) necesario. También son ricas en proteínas y minerales como el cobre, manganeso, molibdeno y magnesio. Son antioxidantes y antiinflamatorias. Ingredientes: nueces activadas y deshidratadas
Al ser activadas, se vuelven más digeribles y sus nutrientes más aprovechables. Al deshidratarlas, quedan crocantes y mantienen sus enzimas vivas. Ricas en vitamina E (antioxidante). Fuentes de fibra y proteínas. Ingredientes: almendras activadas y deshidratadas