Elaborada con frutos secos y semillas activadas y deshidratadas, para potenciar y conservar sus nutrientes.
Sin cocción, sin azucares refinados, sin harinas, vegana.
Fermento a base de repollo y verduras, rico en fibra y probióticos que mejoran nuestra salud intestinal y general. Ingredientes: Repollo blanco, cebolla, puerro, zanahoria, rabanito, ajo, sal, jengibre, salsa tamari, aji.
Ideales para la merienda.
Galletas horneadas, sin gluten y veganas a base de azúcar de coco, avena laminada, aceite de coco, coco rallado, semillas de girasol, semillas de calabaza, semillas de sésamo negro, semillas de lino dorado, naranja, chia, sésamo pelado, harina de lino, vainilla, sal rosada del himalaya.
Galletitas raw de sarraceno y lino, deshidratadas a baja temperatura.
Con alto contenido de fibra y fuente de proteinas.
Sin harinas, sin gluten, sin coccion, sin levadura, veganas.
Hecha con proteína de cáñamo orgánica producida en Uruguay. Cada barrita contiene 10g de proteína vegetal, y es fuente de ácidos grasos esenciales, antioxidantes, vitaminas, minerales y clorofila.
También contiene inulina, fibra prebiótica super beneficiosa para nuestra salud intestinal y digestiva, manteca de almendras elaborada en Mercado Verde a partir de almendras raw, y dátiles, que le dan el toque dulce sin empalagar.
ES UN PRODUCTO NUTRITIVO, SACIADOR Y CON PROTEÍNA PARA LLEVAR CONTIGO SIEMPRE